Я вижу свет нездешнего огня...

Юленька Никитина
                Я вижу свет нездешнего огня,
                Нездешнее тепло мне греет руки.
                За фею добрую считаешь ты меня,
                Что для тебя - спасение от скуки.

                Но феи часто улетают в ночь,
                Не оставляя ни следа, ни жеста.
                Они уносятся отсюда прочь,
                И не найти им в этом мире места.

                Когда туманы утренней зари
                Исчезнут вслед за желтою луною,
                Ты дверь свою тихонько отвори,
                Чтобы впустить творенье неземное.