Сказка о Жабе Короле

Жаб Зеленый
Ох,- скажу я вам дела
Разболелась голова
вобщем, мне не тру ля ля
Да! мигрень у короля 
Хоть я Жаб, хоть царской крови
не избавится от боли
Отмахнувшись я от мух
Лег в болоте на лопух
Вроде, как бы полегчало
Тело, волнами качало....
Ну и я вздемнул чуток
Вдруг- бабах стрела в висок!
Ну скажу я вам, не хило
По бошке мне приложило
Если б не лапух- хана
Кто посмел? и чья вина?   
Глядь, а из лесу  идеть- 
Молодец и сеть нисеть   
Говорит :привет лягуха!
Как дела гЕрла, старуха? 
Ты прынцеса,  знаю точно   
и знакомы мы  заочно
Вобщем, нечего ломаться
Надо нам в путь отпровляться
В терем, к батюшке придем 
обесчаю не заснем! 
 Эх, уж я тебя уважу 
Поцелую и поглажу 
И смотрю,  кидает сеть...
Ну не встать не помереть!
  Я ему мужицким басом : 
Ты не сбрендил паря  часом? 
Я не баба, я,  Король
Жаб Зеленый и уволь.... 
Он же мне опять свое-
Ладно те, ну е мае..
Щас воще, есть смена пола 
 Ну мужик, ну что такого?
Есть  корона и айды...
Вылез Я тут из воды   
И огрел я идиота
Хоть и было неохота
И потом его стрелу
Приложил ему ко лбу...
Он бежал крича- ну Жаба!
Ну не хочешь и не надо....   
 
Вот такие вот дела..
Голова зато прошла...