Драгоценная мысль

Алексей Дорони
Быть клоуном и нравиться другим,
Иль быть серьёзным подавая сухость.
Внимательно рассматривая жизнь,
Выслушивая мелочную глупость,

Вчера нашёл забавнейшую мысль -
Пример Старейшего показывает выход.
Я размышлял и вот глубокий смысл:
Не расскажу вам ничего, мне стыдно...