А знаешь, мне нужно такое лето...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
А знаешь, мне нужно такое лето,
где воздух теплом немного согретый,
где ночью дожди с порывами ветра...
Моё долгожданное всё-таки Лето!

А знаешь, сирень нынче поздно "играет",
и пять лепестков свои нежно роняет
с усмешкой, а вдруг  ещё кто-то гадает?
и веришь в мечту, дурман окрыляет!

А знаешь, что время идёт быстротечно,
и лето "озябшее" тоже не вечно,
сотрёт календарь отрезок беспечно,
спеши, торопись - Лето - жить интересно!

А знаешь, мне нужно такое лето,
душой моей оно уже согрето ;)

18.06.2013 год

/фото личное/