как много у меня всего

Алена Деварт
как  много  у меня  всего
 -  собаки  рыбы  кошки  дети -

И лет  непрожитых  под сто
И слёз  -  ну  где-то  литров  двести

Как  много  у меня   всего
того,  чего  в природе  нету:

 -  волшебные  полу-предметы   -
 -  слова  и  звуки  книг  и  нот  -

Как много  у меня  свобод
От жизни  праведно -  несмелой...

И зависть  чорная   берёт
И цедят:
    - я б вот так хотела...
      как много у тебя всего,
      а у меня  -  такая  бедность...

Но не подам.  Судьбе назло
живу. 
      -  ну просто вот  -  из вредности  -