Так исполняются мечты

Мисс Ви
Все ночью кажется иным…
Окутано волшебной тайной,
Луна льет свет с небес печально,
Мерцают призрачно огни...

Я на балконе кофе пью.
В ночной тиши, лишь шорох ветра.
И в ожидании рассвета,
На небо звездное смотрю…

Опять мечты владеют мной,
Зовут и манят вдаль небес
Мне, обещая мир чудес
И нарушают мой покой…

Порой мне грезится в ночи,
Необычайный мир туманный.
Такой таинственный и странный,
Как тень от пламени свечи…

Причудливые снятся сны:
Сквозь сумрак в отблеске зарниц,
Летают стаи дивных птиц,
Средь дальних звезд и тишины…

Как призраки из наших снов,
Парят среди воспоминаний.
На крыльях радужных мечтаний,
Блуждают меж иных миров…

Но с первым утренним лучом,
Вдруг ярко вспыхнут и…с рассветом,
Наполнив мир теплом и светом,
Прольются солнечным дождем…

Так исполняются мечты!
Рождаясь ночью в мире зыбком,
Нам дарят счастье и улыбки,
Средь серых будней суеты…