Зеркала

Владимир Шиманович 2
Не скажут правду зеркала,
Хоть ты заметила случайно,
Что, вон, морщинка пролегла,
Едва заметная, как тайна.

Что седина к вискам стекла.
И устаешь чуть- чуть быстрее.
Не стоит верить зеркалам,
Ты не становишься старее.

Не скажут правду зеркала,
Что сын уже повыше мамы.
И то, что дочка подросла.
И, что спина болит упрямо.

И сердце ноет иногда.
Давление шалит без меры.
Все- ложь. Какие там- годА!
А зеркала...Да нет им веры.