Моя

Максим Осадчий
Ты - моя!
Словно ветка березы, белая, 
Очень нежная и ранимая.
Словно ягода сочная, спелая...
Ты - моя! Ты - моя любимая!

Я хочу 
Сохранить и сберечь
Все, что есть у нас.
Наше счастье чтоб было вечностью!
Я хочу окружать тебя нежностью,
И любить,
каждый час - как в последний раз.

И я - твой!
И хочу, чтобы ты это помнила.
Я люблю твои ветви белые!
Своим соком меня наполнила,
Ты - любовь моя!
Нежная...
Смелая...
Спелая...