Она не приходит

Доокэ
Посадил паука на плечо,
Может вызовет он интерес?
Обнажил рукава до манту -
Приходи, да возьми сантиметр!

Будем мы измерять паука,
Потому что он в душу залез.
Только ты прояви интерес. То
Лько ты прояви интерес.

Но я тоже попробую впредь
Не пасти своих вепрей стада:
Слишком вепрь тот свиреп иногда
В час, становящийся пауком.