прогон

Оп Павлиний
На перегоне выросли бугры.
Дорога ни знамения ни края.
Что написал сбылось алаверды.
Треклятое обманчивое рая.

Нам пр'ожить жизнь позволит позвонит.
Смертельный быт романтика и скука.
Под травостор укрылся монолит,
грибы и мхи теперь его разлука.