***

Оленира
 
В меня вселился дух противоречий:
глаголы усеклись до междометий,
гнедого погоняю словно клячу,
знак ставлю там, где ничего не значу,
в дарящем разглядела только жмота,
из рамки снова выскочило фото,
ищу внизу - что нам дается свыше,
кричу так громко, что никто не слышит,
на терке тру из супа вялый лук...
А счастье снова выпало из рук.