Весна

Дмитрий Москаленко
Знай - это просто шальная весна
В город ворвалась весенними днями.
Я со своим ОРЗ у окна
Лишь развожу, как старушка, руками.

Пью аспирин, вот рецепт от врача,
Рядом со мной твоё старое фото.
Помню, влюбился в тебя с горяча,
Словно из сердце вдруг вырвалось что-то,

Где ты теперь-буду только гадать,
Вряд ли судьбу можно мигом исправить,
Время ушло, чтобы верить и ждать,
Ты не поймёшь так чего тут лукавить.
 
Может тебе всё простить я смогу,
Только обратно принять не сумею.
Раны душевные йодом прижгу,
Слабость сердечную преодолею