Омут

Ким Горняк
Омут! Омут! Снова омут!
Только выплыл…и вдохнул!
Быть не может по другому,
Если раз уже тонул…!
Этих глаз бездонных зелень
Или синь –  пойми поди!...
Как в февральские метели,
Леденит опять в груди!
Взгляд её меня тревожит
Оторваться нет уж  сил
Глянет - словно приворожит,
Будто в сети угодил!
Я, конечно, понимаю,
Что силки, не для меня:
И случайно попадаю
В сектор  пламенный Огня!
Сила всех стихий на свете
Скрыта в бездне  этих глаз
Утонуть в них на рассвете
Я согласен сотни раз!...