***

Катя Ступина
мне тут сообщили, что я, представь, люблю совсем не тех.
мол, с ними, милая ты наша, не видать тебе, прикинь, успех.
ты им всегда "мимо", как не бейся головой об стены и об пол.
и глазом не моргнешь, как между вами пропасть, а был всего раскол.

раскол осколков чувств и твоей, какой-то там души по счету.
а ты на их плевки в лицо, лишь можешь выдавить острОту.
ты тут по каплям, по ночам рифмуешь пару слов. ну как обычно.
что все, мол, так достало, а больше всех - этот вид, что все отлично.
_________________
- а вдруг реальность пластична, а?
ну а вдруг пластична?
- заткнись. будь немного циничней.