Печали предаваться...

Мария Хрусталёва-Перчик
Печали предаваться долго -
Неблагодарных душ удел.
Благодарить безмерно Бога,
Что нас отметить захотел!

Что дал нам радость, слёзы, муку,
Терпение, чтоб всё понять;
И разум, чтоб принять науку;
И сердце, чтоб любить и ждать!

Печали предаваться долго -
Души не верящей дорога...

              17.06.2013г.