Мы вовсе не звёздные люди...

Соболенко Юлия Юрьевна
                Светлане Алексиевич



...Мы вовсе не звёздные люди,
Ни "денежные" мешки.
Но мы сочиняем не хуже,
Поэмы и стихи...
Нам гонорары - не платят.
И книг наших не издают.
Всё только по одной причине,
Нет денег и связей,
У нас таких.
Но может однажды всё-же,
Бог повернется  к нам
И нас издадут без денег,
А слава придёт,
За талант!


...Дамы и господа, граждане и товарищи и прочий честной народ,
это просто стихи, не более...