Откровение с матерью

Владимир Веретников
           / исповедь дочери /
 
Прости меня, мама,
Ведь я полюбила,
Откроюсь, родная, сейчас пред тобой.
Прожито так мало,
Что было, то было,
Невольно так вдруг всё случилось со мной.
Я встретила сердце,
Любимого друга,
Чей образ сейчас для меня дорогой.
Ты помнишь, как было,
Детей я растила,
Все годы была ведь я верной женой.
Жила не вздыхала,
И грусти не знала,
Пока я не встретила в жизни его.
Я долго страдала,
Покоя не знала,
Чтоб боли сердечной окрепнуть не дать.
И сколько не билась,
Ночами томилась,
Я с чувством своим не смогла совладать.
Ведь чувство сильнее,
А он мне милее,
Ему я согласна себя всю отдать.
Прости меня мама,
За эту вот драму,
Но я больше жить не могу без него.
И как не случиться,
Тому значит сбыться,
И буду теперь я судьбою его.