Ты посиди со мною, мама

Владимир Веретников
 /песня дочери/

Ты посиди со мною, мама,
Со мной про жизнь поговори.
О ней выходит, знаю мало,
Хоть не глупа, как не смотри.

П –ев:    Живи в веках, родная мама,
     Любовью нас ты согревай.
     И я твержу сейчас упрямо,
     Дай бог здоровья ей,
     Навеки дай.

Я так люблю тебя, родная,
Хоть и бываю чуть груба,
Но ты ведь мудрая, я знаю,
А у меня в душе борьба.
П –ев:

Ты посиди со мною, мама,
Мы о любви поговорим.
В моей душе открылась рана,
Мы  в ссоре долго уже с ним.
П –ев:

Всегда была ты той « отмычкой»,
Меня умела понимать,
Так помоги мне в плане личном,
Решенье верное принять.
П –ев:
Живи в веках, родная мама,
Любовью нас ты согревай.
И я твержу сейчас упрямо,
Дай Бог здоровья ей,
Навеки дай.