Прекрасные закаты и рассветы...

Александр Николаевич Решетников
Прекрасные закаты и рассветы,
А между ними серость наших дней:
Судьбы такие разные сюжеты
Сжигают душу лишь ещё больней.

Боль от твоих несбыточных мечтаний,
Внезапной грусти в череде разлук,
Боль от утрат, несбывшихся желаний,
Боль от сомнений и терзаний мук.

Ужели мы живём на этом свете,
Чтоб познавать превратности души?
Когда ты в жизни за других в ответе,
То с ними расставаться не спеши...

                13.06.2013