за селом на полной воле

Ирина Корноушенко
За  селом  на  полной  воле
Свежим  воздухом  дышу!
Запаслась  я  алкоголем,
Дать  стаканчик  в  долг  прошу.
Кошелёк  я  свой  забыла,
А  посудина – голяк.
Я  торговца  попросила,
Он  же  мне  ответил  так:
«Прочь  иди  своей  дорогой!»
Вдруг  увидела  мужчин.
Соскочила. И  с  порога
Протянула  руки  к  ним!