Не забывайте матерей

Владимир Веретников
 


Она ласкала, пеленала,
С любовью за дитём следя.
В годину грозную спасала,
Себя при этом не щадя.


Она одна все беды знала
  Она, в сей Мир нам путь дала.
За каждый промах наш страдала,
О нас в заботах лишь жила.


Поклон наш низкий ей за это,
К живым спешите вы скорей.
Зимою лютой или летом -
Не забывайте матерей!!!