попробуй, получиться

Делина Кох
так бывает когда плачешь и ничего больше не хочется.
остается только не спать и все время ворочаться.
на паркете размазывать следы от помады,
а тебе всегда говорили: "так и надо!"
когда на улице ночь и жить проще.
в эти моменты нет ничего дороже,
чем слезы прятать под дождиком.
глупая ложь изо дня в день совсем надоела,
а ты снова плачешь и лежишь в постели.
лишь дождь размывает лица пустых домов,
ты хочешь наконец то вырваться из этих оков.
и он все время твердит :
"попробуй, получиться. ведь я же смог"