средь точек

Абзэндр
точка точка точка точка
многоточие и вздох
чуть потише
мне  не слышно
как средь точек плачет ход
ход из мыслей что печальны
ход из сумрака тоски
и хотя мир запятая
точка всё же есть внутри
и когда она так ценна
и когда она едина
вся вселенная пред нею
только мера но не сила
запятая ж бесконечна
и поэтому не ценна
ибо то что не статично
порождает лишь химеры