маленькая личная трагедия

Кристина Витта
разбитая в кровь душа. ты прости, я ушла. ключи на кухне, меня там нет. прости, я не погасила свет. не нашла ответ, не спаслась от бед. Господи, что за бред?
чиркнула спичкой по старым привычкам, спалила к чертям мосты, где всё это время был ты? почему не спас? я открыла газ, перекрыла им кислород, совершила переворот. да по мне гильотина плачет. слышишь, мальчик? поцелуй меня на удачу... нет, не меня, пустоту. просто ... как там ... невмоготу. наготы души ведь не спрячешь? нет, ты что, я не плачу. не плачу. я расплачиваюсь за счастье, мимолетно к губам запястье... нет, не трогай моей руки. в квартире яркие огоньки. свет гирлянд и глаза горят. это газ, это всего лишь газ. обещаю - в последний раз. заплати за любовь в любой из касс. чек не нужен, не стоит его хранить. в урну. скорее. лишь бы забыть. горькую тушь запиваю водкой... или это наоборот? я никогда не могла быть кроткой, сделай же шаг вперед. подтолкни других, не оставайся ты в этом гиблом. мне от тебя всю жизнь отшибло.
я никогда не умела плакать. а теперь ухожу на перебитых лапах. ухожу на чужой мне запах.
воя. как измученная собака.
и не нужно меня подбирать.
я устала. ползу умирать.