Умрём в один день - сегодня

Кость
Мы жили долго и счастливо. И умрём в один день - сегодня.
С утра был сильнейший дождь.
Милый, ну-ка, попробуй...
Может, достаточно скользкий наш подоконник,
И выйдет довольно "случайно" выйти по нему вон?
Было бы славно, милый, соскользнуть и, схватившись, мимо...
Мимо соседей снизу прочертить чёрной чайкой линию.
Мы жили долго и счастливо, но есть одно злое "но".
Холод ли, может, осень... Да, осень! Нам стало хуже,
Ведь грипп, ОРВИ бродят, маются и снуют,
Клёны роняют листья, потом эти листья кружат,
Да, листья кружат...
Но за окном - июнь.
Ноты сорвутся в бездну, бездна закроет пасть, и
Ладан потухнет, только ветер, качнув на счёт
Два весь бетонный мир, от надрыва падёт на части.
Мы жили долго, счастливо... Но что-то произошло...