Чужая леди

Людмилла Ульрих
                Биг-Бен  с  поклоном  пробил  полдень ,
                Пол- Королевства  я  за  встречу  отдала ,
                И  стонет  реквием,  где  сценой - Лондон ,
                И  я  перчатки ,  так  и  не  сняла..

                Сошла  тогда..  от   мачо  я...  орбиты..,
                Ты  не  позвал.. и  я,  не   позвала..,
                Не  отчитаться  и, не  дам  слезам  пролиться,
                Чужая   леди..,  жаль ,  что   не   твоя...

                Побудьте,  еще,  леди..,  шепчет   Сити..,
                Скрестились  шпаги и,..  глаза  в  глаза..
                Тогда   еще,..  могли   договориться ,
                ..и,  как  у  сына,... жилка   у  виска..

                Осталась  ангелом, незримым  и  незрячим,
                И, Лондон, знаешь,..он,  ведь,  титулован ,
                Замечу,  как  ухожены..  твои   виски...,
                Рукой  в  перчатке,  так  и не  притронусь..

                Я   не   спрошу..  и  ты   не   спросишь..,
                Бросаемся ,   как  в  омут ,  с   головой..
                Закрой   глаза  и  не  суди  меня , О Боже!!
                Мне   надоело..,  леди   быть   чужой...