Не забывайте дети матерей

Леония Замор
Не забывайте дети матерей
Им в этой жизни многого не надо.
Любовь,сердечность, внимание детей
Для них - наивысшая награда.

Ведь мать обидеть так легко
Поступком, словом, невниманием,
Смахнув слезу, обиду спрячет глубоко
И даст проступку оправдание.

Мол жизнь сложна,нервна,заботы,
Разлад в семье, нелады на работе
Накал страстей, недопонимание,
С детьми проблемы,требующих внимания.

И мать поймет, утешит и поможет
Конфликт в семье уладить сможет,
Ведь для нее покой и мир в семье детей
Одна из самых лучших новостей.

Я,обращаюсь к повзрослевшим детям,
Живущих рядом или в дальней стороне
Вы матерей своих не забывайте
И будьте к ним внимательны вдвойне.

Один звонок и радость от общения
Для них награда вперёд намного дней
Цените матерей, пишите им сообщения,
Ведь нет на этом свете матери родней.