День свадьбы

Елена Ситаева
Идут вдвоем по жизни вместе
Но дату помнит лишь один
Когда счастливые из ЗАГСа
С цветами сели в лимузин. 

Возможно памяти провалы
Встречаются порою здесь
Вдруг забывают жизни даты
Каких на пальцах перечесть.

Под звуки марша Мендельсона
Мы обязуемся любить            
И дай  вам памяти хорошей
Чтоб дату СВАДЬБЫ  не забыть!
***