Мир

Ермакова Лилия
Мир сотворить-работа не к спеху,
И время упрется резко, с разбегу,
Не в стену имен - в ладошку ребенка,
Когда закричит он надсадно и звонко,
Впервые вздохнув, словно от удивленья...
И ты удивишься - вот Мира рожденье.