Эпиграмма на друзей по Коктебелю

Эльвира Константиновна Сазонова
Иван Иванович и Люба
Концерт дают на побережье,
Хоть и без них мне было любо
Рассветам радоваться нежным.

Их голоса, как два тюльпана,
Из пены выросшие пива,
Благоухают из стакана
Скорей забавно, чем красиво.

VIII - 2005