Моя высота

Александр Сенков 2
Судьба меня не балует вниманьем,
Дорога без асфальта вдаль идёт,
Я к горю отношуся с пониманьем,
А ложь и фальш покоя не даёт.
Пусть я не заработал миллионы,
Зато душа до свежести чиста,
Смотрю открыто в церкви на иконы
И никогда я не предам Христа.
Пусть от ошибок я не застрахован,
Но помыслы всегда мои чисты.
Добром до самой смерти околдован
И этим я достигну высоты.
      А.Сенков.