Откровенные мотивы

Екатерина Сладких
Расплескались ночи вздохи
На его прикосновенья.
Воск горячего томленья
Опалил смущенья крохи…

От стыда сгорали свечи,
Раскраснелось в танце пламя,
Провисая над телами,
Целовало дымкой плечи.

Разбивалось вдрызг о стену
Одеяло, став цунами.
От толчков, что между нами
Простыня взбивалась в пену.

Захлебнулись в жестах тени,
Амплитудою приливов.
Откровенные мотивы
Заплетались в гобелены.

Мы, обмякшие телами,
На обугленной постели,
Ненадолго опустели,      
Затянувшись узелками.

За окном ослепло утро,
Пересохли сны от жажды,
И шурша, как лист бумажный
Ускользали поминутно…

2013

Фоторабота моя, 2013 г.