Если сам Поэт пишет строки Вам

Саша Трубников
Если сам Поэт пишет строки Вам, то куда уж мне, неказистому.      

На вершине чувств есть предел словам, что приводит нас к звуку чистому.


Нам из года в год хоровод листвы о былом поёт песней памятной.

Отчего ж, мой друг, загрустили Вы, коли так печаль Ваша праведна?


Не до радости, коли друг грустит. Но придёт Весна - дело времени...

А оно не ждёт нас, оно летит, каблучками скользя из стремени.