Сигареты

Артур Басриев
Сигареты сгорают одна за одной,
И легкие ноют от боли тупой.
Но боли такой не сравнится с той..
Что сердце рвет ржавой пилой!

Сигареты сгорают одна за одной,
Сгорают последние добрые мысли.
Долго жил я не с той. С чужой,
Пора переходить с пива на виски.

Сигареты сгорают одна за одной,
Затягиваюсь со смертью играя.
Выдох. Сразу тянусь за второй,
Затягиваюсь вновь, себя убивая!

Сигареты сгорели все до одной!
Пачка пуста, стрельнуть у тебя?
С длинной жизнью проклятой,
Помоги побыстрее мне справится.