Разведут мосты - переплыву...

Вера Аксенова-Соснина
Разведут мосты - переплыву
Реку вплавь, лишь голос твой услышу.
Цепи все незримые порву,
Сонный город пробегу по крышам.

Я не Маргарита, но мечта
Вдаль зовёт, где у окна - мой Мастер.
Не пугает женщин высота,
Если рвутся души их на части

От волны нахлынувшей любви,
От тепла далёкого привета...
Позови же, Мастер! Позови!
И Марго услышит глас Поэта!..