***

Тамара Золотых 2
Я не скрою - эту крепость я сама себе строю.
Нам с тобою быть счастливыми не суждено.
Я закроюсь, закопаюсь, запрячусь, зароюсь,
Тихо-тихо в одиночестве залягу на дно.

Уцелею и несбыточной мечтой отболею.
Отогрею сердце раненое как-то весной
Я откроюсь, я водой ключевою умоюсь
Своё счастье обязательно найду всё равно!