Выход

Ольга Васильевна Васильева
Счастливо, что умеем забывать
Прощать труднее, чем забыть навеки.
В горячке были сказаны слова
И не забыты больше человеком.
На шее камнем – тянет только вниз
Глядеть под ноги, не летать, а падать.
И каждый в жизни виденный карниз
Разбиться тянет. С крыши будет капать
И манит поскользнувшийся асфальт.
И легким кажется потери выход.
Алеет вдалеке горизонталь.
А вечер нынче будет очень тихим.