Ты не мне улыбаешься вечером

Лариса Шатунова
***
Ты не мне улыбаешься вечером
И, задумчиво глядя в окно,
Зажигаешь за ужином свечи,
Наливаешь в бокалы вино

Не со мной просыпаешься утром
И под солнечным ярким лучом
Улыбаешься снова кому-то
И легко говоришь ни о чем

Аромата кофейного облако,
Сад, искрящийся под росой,
Все, что мне так желанно и дорого
У тебя не со мной.
Не со мной…

Не волнуйся, я больше не плачу,
Пусть поют за окном соловьи,
Подними свой бокал за удачу
И прекрасные строки мои

18.06.2013