калейдоскоп

Булка Квас
Ваш личный менеджер.
Торговля акциями.
Проблемы с печенью.
Мигалки. Рации.

Часы на руке. Бреге.
Туфли. Лак. Мореши.
Ремень. Н. Эрмэ-
Лакмусовые вещи.

Ланч. Деньги. Улыбки.
Встречи. Деловые.
На машинах блики.
Правильность. Линий.

Карточки золотые.
Или позолоченные.
Глаза.  злые.
Зубы. Подточенные.

Калейдоскоп.
Праздник жизней-
На деле клеймо -
Бизнес.