***

Тамара Золотых 2
Ты не любишь меня, я знаю,
И твоя мне игра понятна.
Обмануть я себя позволяю,
Если это тебе приятно.

Я устрою прощальный ужин,
Нам тянуть - никакого толку:
Ты устал быть любимым и нужным,
Выбрал путь одинокого волка.

Мы поиграли в любовь - и проиграли...
Она уже далеко, а мы остались.
И к нам вернётся, увы, она едва ли.
Теперь зови-не зови - мы проиграли...