полевым соцветиям... с любовью...

Любовь Белая
               * * *

Акварелью пишу, лишь вам  о любви,
И на вальс приглашу, средь зелёных   полей,
Ох, любовь слышит нас, опять уж летит,
Страстной нотой в груди кричит,  не молчит,..

Алым пламенем крикнет, вон там огонёк,
От жары лишь поникнет, степной колосок,
Синим  цветом,  подхватят,  и звоном ручья,
Васильки, колокольчики, нежно звучат…

Сеном свежим лежат уж, мои огоньки,
Тают с сердцем монады, с любовью простите,
Обожаю я песни ваших сердец,
Создавал вас  подарком,  душой мне  Отец…

Ох, родные, родные, я вас обниму,
В сердце страстным пожаром,  снова вниму,
Не грустите, не тайте,  живите всегда…
Вы моя лишь отрада, любовь навсегда…

L.B.18.06.2013




 Замечательному художнику – импрессионисту *Willem Haenraets*
  С признанием и благодарностью за его чудесные работы акварелью…
  Иллюстрация взята из интернета с благодарностью к автору.