Притча Формула Человека

Ареви Шох
 Призвал Эйнштейна Бог к себе:
 - Ты больше всех познанью Время посвятил,
 Проси, что хочешь, не откажу Душе твоей
 - Хочу увидеть Формулу создания Людей!!!
 И Человека Формула предстала перед ним
 Он три часа взирая, изучал ее
 - ОШИБКА ЗДЕСЬ,- вот мнение мое
 - Я ЗНАЮ, СОГЛАСЕН С ВЫВОДОМ ТВОИМ...

           Так, что ОШИБКУ МЫ В СЕБЕ ХРАНИМ?!...
          

             1 8  и ю н я  2 0 1 3

                О Т З Ы В Ы:

  Машут Ангелы крылами,
  Ветерок над головами...
  Черти пляску хороводят,-
  Из-под ног земля уходит...
        Ангел, в небо вознесись,
        Грешен, - в бездну провались!
        Жизнь,- свобода и темница,
        Счастье часто только снится...
  Распростерся Бог нам нами...
  А Судьбой?! Лукавый правит
  Как Ты в небо не стремись,-
  Груз грехов нас тянет вниз... Валерий Денисов
  ********************************** 18.06.13.

        Искал при Жизни на Земле
        Эйнштейн теорию полей,
        Но не нашел, увы и ах!
        Теперь в иных работает Мирах!)))кхе-кхе...Юрий Ардреев
  *********************************************** 20.06.13.

  Tы прав, Творец. Зачатые в блаженстве,
  Они мечтают о великом Совершенстве
  И не ошибка то, а просто, указанье,
  Как далека вершина Мирозданья...
          Пусть каждый Человек, идя вперед,
          Решенье этой Фопмулы найдет... Георгий Родд
  ************************************** 20.06.13.