Смерть кукловода

Зотнедмн
Пакет, рассада, некрологов бред,
По телевизору как надо ложь строит ложь,
Несётся кукол интеллигенции куплет,

Хронометраж, сценарий, зритель есть,
Грустит виварий, переживает амфетаминов месть,
И памятник из бронзы! в Майями! в Лондоне! в Москве!
В стране потухли звёзды, даже стало кисло у любовницы в п*зде...