неизвестность...

Малюпас
Был страстный поцелуй...
           еще один...
Сбивается дыханье,
Ловим ритмы.
Застряли между двух огней
И в миг один
Мы заблудились
      в этих лабиринтах.
Они уводят вдаль...
      Еще длинней
Становятся минуты и мгновенья...
И взгляд твоих сверкающих
                очей
Завет все дальше...
    дальше- неизвестность.