Колокольчики и колокола

Александр Котельников
Колокольчики растут в лугах,
Колокольчики цветут в степях...
Колокола теперь в церквях,
А на планете какой-то страх.

Войны на Святой земле идут...
Безвинным людям  смерть  несут.
Да и по всей земле жертв много,
Хоть обращайся к Богу снова...

Чтоб он к нам сюда спустился,
Да! В наших храмах помолился.
Да! Избавил на земле народ,
От нечистых на руку господ...