С днём рождения Гаврош!

Леонид Колбая
   
                (Дорогой   жене  Диане  - п о с в я щ а ю!) 
 
                Я    полюбил     тебя    навек, 
                И   ты   Гаврош   моя   порука,
                Уж  очень  дорогой  мне  человек,
                А  твоё  слово - как  стрела  из лука!

                И   не    могу    я   не    сказать,
                Что   дух    мой   пред   тобою,
                Так  что  ж   ещё  тебе  желать,
                Ведь за  тебя  готов  я  к  бою!

                И  как   же   жить   мне   без   тебя,
                Как   позабыть   того,   что   вечно,
                Уж    Счастлив     я     тебя    любя,
                И  предан   весь   душой    сердечно!   

                Так   будь   здоров   Гаврош  всегда,
                Во   мне   нет   большего   желания,
                Чтоб    Бог   продлил    тебе    года,
                Что    и    бодрит    моё    сознание!

  г. Москва, 
            17 июня 2013 года