Новый закон

Мираж 22
Агафон принарядился,
Вася красит глазки.
К нам войска ООН идут,
Голубые каски!
( Частушка )
***********************
И не нужен нам ООН
Есть теперь и свой закон!
Узаконили мы грех,
Что других сильнее всех.

Для Европы очень нужно.
Выше Бога мнят себя.
На молебен ходят дружно,
Не боятся всё же зря.

Сам Господь Гоморру сжёг!
И Содом там стал гореть.
Развращение мужское,
Не хватило сил смотреть!

Думают, что всё откупят?!
Да любые жертвы тут,
Развращенцам не помогут!
Их давно уж черти ждут.