Миллионер

Джульетта Гай
Вот бы стать когда - нибудь
Мне миллионером!
Я бы строил всем дома
С кондиционером.

Я бы выстроил избушку
В целых сорок этажей!
Разбросал бы в ней подушки
Для зверят и для ежей.

Я б построил ресторан
Для собак и кошек.
Угощали бы их там
Без ножей и ложек.

Я бы им построил баню,
Чтоб могли помыться.
С грязной мордочкой в лесу -
Это ж не годится!

А ещё концертный зал
Я бы им построил!
Чтобы каждый точно знал,
Как наш мир устроен.

Кто - то хочет рисовать,
Песни петь, читать стихи,
А лисята танцевать
Захотели у реки.