На ночь я колени разотру...

Надежда Грищук
На ночь я колени разотру
(Что поделать - годы! - злись не злись),
Чтоб опять вприсядку по утру
С юною красавицей пройтись,
Чтобы под тальянку песни петь
В пёстром хороводе у реки,
Чтобы никогда не постареть! -
Возрасту и Богу вопреки!