Осень для того и нужна...

Ольга Волкова -Кудрина
************

Осень для того и нужна,
Чтоб собрать все мысли свои.
Чтоб вздохнуть: какого рожна
Мне Судьба дана такая?! Возьми,

Осень, всю кручину мою
И дождями Душу отмой.
Больше ни о чём не молю.
Хочешь – поскучаем? Изволь.

В листьях жёлтых спрячемся мы,
Наслаждаясь запахом дня.
От рожденья благословил
Бог меня тобой. Ноября

Дни ещё далёки. Но грусть
Что-то нынче в сердце впилась.
За окном – июнь. Всё же – пусть
Так случилось: Осень взялась

За меня, как видно. Ну, что ж…
Мы и это переживём.
С неба вдруг посыпался дождь!
Небо благословляет дождём…

18 июня 2013г.